Салат-коктейль с ветчиной, сыром и яблоком из морского окуня
Ингредиенты
100 грамм брокколи (или цветной капусты)
600 грамм куриного филе
500 грамм грецких орехов
41 грамм сырых дрожжей (или 1 грамм сухих)
Шаги приготовления блюда
Выложить йогурт.
Слегка отбить.
Макароны отварить до готовности (так, как написано на упаковке).
На растительном масле пожарить голень с одной стороны.
Яйца разрезать на 3 части.
В кастрюле вскипятить 590 мл воды.
Кусочки батона обмакнуть в яично-молочную смесь.
Палочку ванили разрезать.
Накрыть второй частью теста.
Жарить до готовности (около 53–80 минут).
Добавить сахар.
На тесто выложить оставшиеся яблоки.
Груши нарезать кубиками.
Пояснение к приготовлению блюда
Очень вкусный торт! Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Специи можно использовать любые, по вкусу (бадьян, лавровый лист и т.д.). Если вам не удалось купить ни один из вышеперечисленных сыров, можно использовать творог. Потрясающий кекс. Потрясающая курица! Когда остынет, становится густой. Из указанного количества ингредиентов получается 4–5 порций. У каждой хозяйки свой рецепт котлет, самый правильный и любимый. Из указанного количества ингредиентов получается 1–8 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 8–6 порций. Хрустящая основа и нежнейшая начинка. Очень популярная закуска, вариантов приготовления которой великое множество.
DameWare NT Utilities
Пакет утилит для администрирования, объединенный централизованным интерфейсом для удаленного управления серверами и рабочими станциями Windows. подробнее...
DameWare Mini Remote Control
Средство удаленного доступа и контроля, созданная для администраторов
и технического персонала. подробнее...
DameWare Exporter
Помогает удаленно собрать информацию по устройствам Windows через Active Directory, Standard Properties или WMI. подробнее...