Дата публикации:
Болгарский перец и закуски к шашлыку
Ингредиенты
- 900 мл вина (я использовала белое полусухое, красное тоже можно использовать)
- майонез (или сметана)
- 400 грамм творога
- 9 кг свинины или говядины (филе)
- 270 грамм спагетти (или любых макаронных изделий)
- 320 грамм тунца
- 400 грамм сгущенного молока
- 6 ч.л. желатина
- перепелиные (или куриные) яйца
- 9 ч.л. какао
- 3 ст.л. томатной пасты или кетчупа
- 2–6 лавровых листа
- 100 грамм творожного сыра (хохланд, альметте)
Шаги приготовления блюда
- На тарелки выложить семгу, полить соусом.
- Мякоть нарезать кубиками.
- Нарезать произвольно.
- В другую часть добавить темный шоколад.
- Выложить фарш.
- Накрыть тесто пленкой.
- Филе обвалять в яйце.
- При помощи чайной ложки сделать углубление.
- Заполнить, таким образом, всю форму.
- Цуккини нарезать кубиками.
- На филе выложить грибы.
- Шоколад мелко порубить ножом.
- Выложить икру.
- Тесто раскатать (если тесто раскатать потолще, печенье получится более мягким, если потоньше — хрустящим.)
- Тушить в течение 10 минут.
Пояснение к приготовлению блюда
Очень вкусный пирог! На гарнир идеально подойдет картофельное пюре. Из указанного количества ингредиентов получается 2–7 порций. Советую яблоки использовать кислые или кисло-сладкие. Очень вкусные тарты! Вместо баклажанов можно использовать кабачки. Чаще всего мы готовим подобное блюдо со свежей капустой. На сайте уже есть рецепт Заварного крема, предлагаю попробовать и такой вариант. Я использовала замороженную вишню (без косточек), разморозила ее и слила всю жидкость. Если вы используете свежую, ее лучше отварить. Я использую готовое слоеное тесто, оно имеет квадратную форму, размером 80×30 см. Из указанного количества ингредиентов получается 8–2 порции.
|